Home Rezepte Trauben-Käse-Salat mit Feldsalat

Trauben-Käse-Salat mit Feldsalat

von Erdbeerqueen
A+A-
Reset

Ein bisschen Herbstfeeling auf dem Teller gewünscht? Dann ist dieser Trauben-Käse-Salat sicher etwas für dich. Feldsalat hat auch im Herbst Saison und Trauben natürlich auch! Die Kombination aus frischem Salat, fruchtigen Trauben und Käse ist super lecker. Dazu ein leckeres Baguette und die Vorspeise ist gebongt.

Die Farben des Herbstes und wunderbare Herbstrezepte

Ein paar Blogger und Bloggerinnen aus Münster haben sich zusammengetan und sich den Farben des Herbstes gewidmet. Konkret hat sich ein jeder von uns eine Farbe ausgesucht und dazu ein Rezept erstellt. Es sind sooo tolle Sachen dabei rausgekommen. Schau unbedingt bei den anderen vorbei.

Bei der Themenwoche „Die Farben des Herbstes“ sind dabei:

Montag: Anni Backt Vegan mit Kürbis-Crumble
Dienstag: Naschen Mit der Erdbeerqueen mit einem Trauben-Salat
Mittwoch: Liz&Friends mit süßen Waldkeksen
Donnerstag: Naschware mit einer köstlichen Quitten-Kürbis-Suppe
Freitag: StylingKitchen mit einer einfachen Erbsensuppe
Samstag: Küchenmomente
Sonntag: SalzigSüßLecker

Trauben Käse Salat

Bewertung 5.0/5
( 2 voted )
Portionen: 2 Vorbereitungszeit: Nährtwertangaben 200 Kalorien 20 grams fat

Zutaten

80 g Walnüsse
150 g Feldsalat
100 g Gouda
100 g Trauben

25g Honig
3 EL Olivenöl
2 EL Zitrone
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Walnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Währenddessen den Salat und die Trauben waschen. Vom Feldsalat die Enden abzwicken. Die Trauben halbieren.
  2. Den Gouda in Würfel schneiden.
  3. Nun aus der restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und mit den Salatzutaten mischen. Nach Geschmack Salzen und Pfeffern.
Rezept nachgemacht?
Wie hat dir das Rezept gefallen? Tag me on Instagram at @erdbeerqueen.

Lass gerne einen Kommentar da