Vorgestern schon auf Instagram angekündigt und jetzt mit etwas Verspätung auf dem Blog: Ein neues Granola Rezept mit Kokos und Datteln. Das Wochenende war vollgepackt mit einer tollen Radtour durch die Rieselfelder in Münster, Backsessions und Entspannung. Irgendwie stand mir da nicht so der Sinn nach einem Blogbeitrag. Deshalb gibts das Rezept erst heute. Pünktlich zum Ende des Sonntags.
Wie kann das Wochenende nur immer so schnell umgehen? Gefühlt erst gestern habe ich meinen letzten Beitrag beim #sonntagsglück von Soulsister meets friends verlinkt und gleich kann ich das Knuspergranola wieder beim Sonntagsglück verlinken. Krass!
Frühstück mit selbst gemachtem Granola – #nomnomnom
Immerhin kann ein leckeres Frühstück mit Mango, Äpfeln oder Bananen und selbst gemachtem Granola einen über den anstehenden Montag hinwegtrösten. In 30 Minuten ist euer Granola fertig. Dann könnt ihr es in ein Glas füllen und am nächsten Tag zum Frühstück essen. Ich nehme mir gerne ein Glas, gefüllt mit Knuspermüsli zur Arbeit mit und esse dann mein Müsli vor dem PC.
Habt ihr ein Lieblingsfrühstücksrezept? Brot oder Müsli oder alles abwechselnd?
Ihr sucht nach einer weiteren Granolavariation? Danns schaut mal hier: Knuspermüsli mit Mandeln, Zimt und Kardamom
Wenn ihr eines meiner Rezepte ausprobiert, verlinkt mich doch bitte auf Instagram oder Facebook mit #naschenmitdererdbeerqueen. Dann kann ich eure Beiträge finden. 🙂
Kommt gut in die neue Woche! Erdbeerige Grüße
eure Juli
2 Kommentare
Liebe Juli,
bei Granola bin ich ja immer vorne dabei! Jeden Morgen gibt es das als Topping auf mein Skyr. Deines klingt auf jeden Fall so als müsste ich es schnell mal testen :).
Liebe Grüße, Marileen
Jaaaa teste es gerne 😀
Genießt du schon deinen Bloggerurlaub? Manchmal braucht man das einfach!