Wer mir auf Instagram folgt, weiß vielleicht schon, dass ich Dips über alles liebe. Beim Grillen lasse ich das eigentliche Grillgut gerne mal liegen und nasche stattdessen unentwegt Baguette mit Dips, bis ich quasi satt bin. Mein Motto lautet deshalb, man kann nie genug Dip-Rezepte haben. Und dieser Basilikumdip mit Knoblauch gehört ab jetzt fest zur Dip-Familie.
Probier ihn unbedingt aus! Er steht in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch, weil du einfach alle Zutaten pürierst. Du brauchst lediglich Creme Fraiche, Frischkäse, Knoblauch und natürlich Basilikum sowie Salz & Pfeffer.
Aufgetischt 1 Zutat 4 Rezepte: Diesen Monat mit der Zutat Basilikum
Jeden Monat widmen wir unserer „Aufgetischt“-Aktion einer saisonalen Zutat. Dieses Mal steht nicht Obst oder Gemüse im Mittelpunkt. Nein, wir haben uns eine Kräutersorte ausgesucht. Basilikum gibt es ab Juni direkt vom Freiland oder kann natürlich im eigenen Garten oder Balkon wunderbar angebaut werden.
Die grünen Blätter kennen wir alle und sie schmecken in vielen verschiedenen Kombination lecker. Schau dir gerne die anderen Rezepte an, die klingen köstlich.
- Basilikumeis serviert uns Elena auf ihrem Blog Heute gibt es.
- Basilikumkaiserschmarrn mit Tomatencarpaccio – das Rezept gibts bei Caro & Tobi auf dem Blog foodwerk.ch
- Hefeknoten gefüllt mit Basilikumpesto – tischt uns Isabelle von Übersee Mädchen auf. Genau mein Ding und perfekt zum Grillen
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