Home Unterwegs Fernwehwoche Tag 1 & 2 mit Auberginenpüree und gebratenem Reis mit Ananas

Fernwehwoche Tag 1 & 2 mit Auberginenpüree und gebratenem Reis mit Ananas

von Erdbeerqueen
A+A-
Reset

Ihr habt keine Lust mehr auf Winter und träumt schon vom nächsten Urlaub mit neuen Eindrücken, anderer Kultur und köstlichen Speisen? Dann ist die Bloggeraktion 7 Bloggerinnen, 7 Länder vielleicht genau das Richtige für euch. Zusammen mit sechs anderen Mädels gestalte ich diese Woche unsere Fernwehaktion, an der jeden Tag ein neues Rezept aus einem anderen Land gepostet wird.

                                                                                                                                                                                                   Am Montag machte Julie von Julie’s KochArt den Anfang. Sie entführt euch mit ihrem     Rezept nach Marokko und hat selbst gebackenes Fladenbrot und Zaalouka (Auberginenpüree) mitgebracht. Das Rezept dazu gibt es unter diesem Link auf Julies Blog. Viel Spaß beim Nachkochen. Julie-Marokko

Heute, am Dienstag, gab es von Dear von dearlicious ein Rezept aus Thailand inkl. kleinem Sprachkurs. Sie hat Khao Pad Sapparod (gebratener Reis mit Ananas) mitgebracht. Den Link zum Rezept findet ihr hier. Ich wünsch euch viel Spaß beim Stöbern und beim Träumen von weißen Sandstränden!

Dear-Thailand-2

Was dir auch schmecken könnte

2 Kommentare

Miriam 17/02/2016 - 6:25

Ich würde lieber meinem Examensstress entfliehen und so richtig auf Reise gehen 😉 Aber die Rezepte sind eine tolle Sachen, mal neue unbekannte Sachen auszuprobieren. Lg, Miriam

Antworten
Julia Erdbeerqueen 17/02/2016 - 7:23

Ja, ich würde auch gerne in Urlaub statt an meiner Masterarbeit zu sitzen 😀
Ganz viel Erfolg und Motivation wünsch ich dir 🙂 Liebe Grüße

Antworten

Lass gerne einen Kommentar da