Saisonal kochen macht Spaß! Denn ich nehme mir auch mal Gemüse vor, das ich sonst nicht so oft nutze. Das ist auch das Ziel unserer Aktion Aufgetischt. Jeden Monat suchen wir uns ein saisonales Gemüse und koche alle 5 ein anderes Rezept daraus. Unser Star des Monat sind diees Mal Champignons und es sind wieder sehr leckere abwechslungsreiche Rezepte entstanden. Ich habe mich für einen Blätterteigstrudel mit Champignons und Spinat entscheiden. Das perfekte Essen für das vegetarische Weihnachtsmenü, wenn ihr das Fleisch ersetzen möchtet. Oder einfach so zusammen mit Salat serviert sehr lecker!
Vegetarisches Weihnachtsmenü
Warum nicht mal etwas anderes ausprobieren? Zum Beispiel ein vegetarisches Weihnachtsmenü? Der Strudel eignet sich perfekt dafür. Denn er ist nur mit Gemüse und Ricotta gefüllt. Wenn du Ricotta ersetzt, könntest du sogar ganz einfach ein veganes Menü zaubern.
Der Blätterteigstrudel eignet sich auch perfekt als Vorspeise serviert mit Feldsalat und einem Orangen-Dressing. Oder als Hauptspeise mit leckerer Beilage beispielsweise Ofenkartoffeln und gebratenes Gemüse.
Was wird es bei dir dieses Jahr an Weihnachten geben?
Aufgetischt 1 Zutat 5 Rezepte – köstliche Rezepte mit Champignons
Köstlichkeiten mit Champignons. Entdecke auch die anderen Rezepte mit Champignons. Wir haben eine leckere Suppe, kleine entzückende Champignontaschen. Köstliches Dresdner Handbrot wie vom Weihnachtsmarkt und italientischen Reiskuchen. Klingt das nicht alles wunderbar?
1 Kommentiere
[…] die perfekte Füllung: Bei Juli von Naschen mit der Erdbeerqueen wandern die Pilze in einen einen Blätterteigstrudel mit Spinat und bei Foodwerk in Teigtaschen. Elena gibt der Zutat wieder einen italienischen […]