Knusprige, goldgelbe Streusel, saftige süß-saure Früchte, ein bisschen Eis dazu: Es gibt fast nichts besseres als frisch gebackenes Crumble mit Beeren. Und weil es derzeit Beeren in Hülle und Fülle gibt, habe ich mal die Gelegenheit genutzt und dir das Rezept für Crumble mit Beeren direkt mal mitgebracht.
Auch bei Bullenhitze werfe ich gerne den Backofen an, um Crumble zu machen. Schon bei der Vorstellung dazu eine Kugel Vanilleeis zu essen und einen Eiskaffee in der anderen Hand zu halten, kann mich nix mehr halten. Das Gute ist ja, dass so ein Beeren-Crumble und auch alle anderen Crumble super schnell gemacht sind. Circa 30 Minuten im Ofen und fertig ist das duftende Dessert, das locker mit Kuchen mithalten kann.
Meine Schwester hat mich ein bisschen mit ihrem Crumblefieber angesteckt. Sie macht das dauernd und bringt es auch überall hin mit, wenn mal ein Mitbringsel verlangt wird. Ich habe dir heute eher eine „gesündere“ Variante mitgebracht. Denn die Streusel sind mit Honig, Dinkelmehl und Haferflocken. Aber normale Streusel mit ganz viel Zucker sind halt auch geil, dafür gibts dann aber demnächst nochmal ein anderes Rezept!
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4 Kommentare
huhu, für weiviel Personen ist das Rezept gedacht? hab ich leider nicht gefunden…?
danke für deine kurze Antwort!
LG Anja
Hi Anja, wenn man großen Hunger hatte, würde ich sagen für 4. Wenn man eher kleine Portionen macht 6 🙂 Liebe Grüße
Danke 🌼 für das schöne Rezept! Toll, ohne Butter! Habe noch Sonnenblumenkerne dazugezaubert und Zimt und Nelken und alles für feines Adventsaroma.
Hallo Anja,
das klingt ja auch super gut. Freut mich, dass dir das Rezept gefällt 🙂
Liebe Grüße Jlia
Und dir noch eine ganz schöne Weihnachtszeit!